Besser spät als nie. Ein kleiner Bericht über unsere Weihnachtsmarktaktion in Wackernheim. Um unsere Lehmöfen etwas bekannter zu machen, haben wir uns entschieden den .mietstove einmal in Aktion vorzuführen. Zusammen mit BBQ (Olli und Steffen, www.bringbackquality.de) standen wir 2 Tage auf dem Wackernheimer Weihnachtsmarkt und backten Dinnete...diese leckeren schwäbischen Dinger...so ähnlich wie Flammkuchen.
Der Andrang war so groß, dass wir an beiden Tagen restlos ausverkauft waren.
Es hat sich gelohnt und hat Spaß gemacht!!! Mal sehen vielleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder :-)
Das sind die leckeren Dinnete.
Das Rezept wollen wir euch natürlich auch nicht vorenthalten:
Teig:
1 kg Dinkelmehl
1 Würfel Hefe
30 gr Salz
600 ml Wasser
Belag:
Sourcream mit Salz und Pfeffer
Wir hatten diese Dinnete im Angebot:
Classic: Speck, Lauch, Zwiebeln, Schnittlauch
Veggie: Lauch, Zwiebeln, Schnittlauch
Mediteran: Feta, Oliven, Rote Pesto
Bonzen: Speck, Lauch, Zwiebelmarmelade; Schnittlauch
Kommentar schreiben